• 學院新聞

    楊俊朋

    發布時間:2017-03-13來源于:科學傳播研究與發展中心
    /

    2001年本科畢業于中國科學技術大學獲編輯學與電子工程雙學位,留校任教后在職讀研,獲得傳播學碩士學位,博士專業為科技哲學。目前擔任科技傳播與科技政策系團總支書記,人文與社會科學學院科研秘書,人文社科基礎教學中心教學主管真人平台|主页,安徽省高校人文社科重點研究基地科學傳播研究與發展中心主任助理真人平台|主页。先后在科技傳播與科技政策系承擔了《計算機網絡原理及應用》、《數據庫技術及應用》、《電子商務》真人平台|主页、《管理信息系統》、《信息檢索與分析利用》等本科生課程的教學工作。
     
    近年來主持青年創新基金課題1項,省教育廳課題1項,市級課題3項;參與了國家社科基金課題1項真人平台|主页,國家自然科學基金1項,教育部社科項目3項,中科院及安徽省課題5項;主持和參與開發網站和管理信息系統多項真人平台|主页。
     
     
    研究方向:科學傳播  網絡傳播  電子商務
    電子郵箱:jpyang@ustc.edu.cn
    真人平台|主页