• 學院新聞

    我校代表出席第十四屆中國MBA發展論壇并獲大獎

    發布時間:2016-11-19來源于:科學傳播研究與發展中心
    11月22日上午,第十四屆中國MBA發展論壇暨北大光華MBA二十周年慶典在北京大學邱德拔體育館開幕。國內外知名學者、商界精英以及來自全國各地200余所MBA培養院校的1000多名師生齊聚北京大學。中國科學技術大學管理學院執行院長余玉剛教授真人平台|主页、MBA校友代表束慶山總裁真人平台|主页、MBA聯合會主席章樑等參加了會議真人平台|主页。 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    本屆論壇以“新管理新思維:面向中國MBA發展新十年”為主題,由主論壇和九個分論壇以及閉幕式暨頒獎典禮組成。北京大學常務副校長劉偉、全國MBA教指委副主任錢穎一、中國MBA發展論壇委員會主任朱雷等嘉賓出席開幕式并致辭,北大光華管理學院首任院長厲以寧、北大光華管理學院院長蔡鴻濱、銀泰集團董事長沈國軍真人平台|主页、中國平安集團總經理任匯川等知名學者和企業家在主論壇作了專題演講。 
     
     
     
     
     
     
     
    23日上午舉行了頒獎儀式真人平台|主页。中國MBA發展論壇歷經15年成功舉辦了14屆真人平台|主页,已成為中國參與度最高和最有影響力的MBA會議。本屆論壇共設立“中國十大MBA精英人物”真人平台|主页、“中國十大優秀MBA聯合會(協會)”和“中國MBA新秀100”三類獎項,在來自130余所MBA院校的數百名校友和同學中角逐真人平台|主页。 中國科學技術大學MBA聯合會榮獲“中國十大MBA聯合會(協會)”獎,98級MBA校友、上海天正集團總裁孔嫚卿獲得“中國十大MBA精英人物”獎,2013級MBA同學章樑、汪思保、張亞群三人獲“中國MBA新秀100”獎。
     
     
     
     
     
     
     
    中國科大管理學院MBA教育創辦十六年以來,秉承“創造管理思想與工具真人平台|主页,培養管理英才與領袖”的使命,已向社會各界輸送了近5000名管理精英真人平台|主页,他們的出色表現得到了社會的廣泛認可。在歷屆中國MBA發展論壇上也贏得了充分肯定。我校連續五屆獲得“中國十大MBA精英人物”獎,已有8位校友在歷屆發展論壇獲得全國十佳稱號真人平台|主页。 
     
    真人平台|主页